Aviso Privacidad

Tus datos seguros

Compromiso con la protección de su privacidad

3W INFORMATION TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V. con domicilio en Lázaro Cárdenas Pte. 2321 Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66260 ha creado este Aviso de Privacidad en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "LA LEY"), para demostrar su compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione.

Solicitamos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede escribir a contacto@3doubleu.com. Le pedimos nos proporcione su nombre completo, domicilio y teléfono para responder a sus preguntas y comentarios. Usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea.

Recopilación de información personal

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario. La información personal recopilada puede incluir su nombre y datos personales sensibles, el nombre de la empresa u organización para la que usted trabaja, pertenece o representa, entre otros.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie. Esta página Web puede recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora de acceso esta página Web y la dirección de Internet desde el que ha llegado a nuestra página Web. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestra página Web.

Uso de la Información

La información que usted proporcione de manera voluntaria a 3W INFORMATION TECHNOLOGIES a través de página Web, correos electrónicos, en documentos escritos, de forma verbal o cualquier otro medio, podrá ser usada por nosotros en forma enunciativa y no limitativa, para:

A. Ayudarnos a entender sus necesidades e intereses así como para prestarle mejor y más rápida atención a su solicitud. En concreto, hacemos uso de su información para conocer más profundamente su proyecto, para comunicarnos con usted, proporcionarle servicio y apoyo, además para ponerle al día del estado que guarda su propuesta. Ocasionalmente también podemos utilizar su información para ponernos en contacto con usted acerca de alguna investigación (encuesta, estudio, etc.) relativa a nuestros proyectos.

B. Mantenerlo al tanto de noticias, convocatorias y otras actividades relevantes a nuestra empresa.

C. Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato formalizado entre usted y nosotros.

D. Notificarle cualquier cambios en nuestra empresa.

3W INFORMATION TECHNOLOGIES podrá hacer análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro de esta página a efecto de medir el interés de los usuarios en las diferentes secciones. Ninguna información de la anteriormente mencionada será entregada a terceros sin el previo consentimiento del usuario respectivo.

Partes que Comparten Información

La información obtenida será utilizada únicamente por 3W INFORMATION TECHNOLOGIES. Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos únicamente para llevar y mejorar nuestra relación con usted. Sus Datos Personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero. 3W INFORMATION TECHNOLOGIES podrá compartir sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos:

1. A Prestadores de Servicios. De tiempo en tiempo 3W INFORMATION TECHNOLOGIES podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.

2. A entidades afiliadas de 3W INFORMATION TECHNOLOGIES. Podremos compartir sus Datos Personales con entidades afiliadas, bajo el entendido que dichas entidades afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un tercero con fines de mercadotecnia.

3. Cumplimiento de la Ley. 3W INFORMATION TECHNOLOGIES podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de 3W INFORMATION TECHNOLOGIES o de sus entidades afiliadas, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.

4. Con su consentimiento. En todos los demás casos, 3W INFORMATION TECHNOLOGIES obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus Datos Personales con terceras personas.

"Cookies"

Un "cookie" es un pequeño archivo enviado a su navegador de Internet por el servidor de nuestra página Web para un más eficiente procesamiento de información. El uso de "cookies" no revela información individual de cada usuario, ni sirve para obtener información del disco duro de cada usuario ni para enviar virus o destruir archivos. Si usted rechaza la recepción de "cookies" aún puede hacer uso de nuestra página Web, aunque dicho uso será seguramente limitado.

Cambios a Nuestras Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de 3W INFORMATION TECHNOLOGIES. Le recomendamos consultar el Aviso de Privacidad cada vez que ingrese a esta página Web para estar al tanto de cualquier modificación a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted podrá tener acceso a su información y podrá actualizar y rectificar sus Datos Personales enviando su Solicitud a contacto@3doubleu.com o por correo convencional a nuestro domicilio. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación de la relación que usted tenga con 3W INFORMATION TECHNOLOGIES, en virtud de que los mismos son necesarios para el cumplimiento de los fines de la empresa.